31.5K

佛山市南海区政府对日招商引资代表与我院招生就业办公室洽谈合作

2018年4月24日   点击人次:1401

重磅!!

重磅!!!


佛山市南海区政府对日招商引资代表

与我院招生就业办公室洽谈合作


   4月12日下午,佛山高新技术产业开发区投资促进局招商服务科副科长谢海翔、佛山市南海区政府对日招商引资代表董事长片山勉、总经理春日康弘、日本就业担当戴小芳一行4人来访招生就业办公室,招生就业办公室副主任陈泽楷李姣妮负责洽谈。



 会上,陈泽楷副主任首先介绍了我院的办学历史、办学背景、师资力量、人才培养、2018届毕业生目前就业情况及整体在校生的情况,重点介绍了日语系的毕业生的就业方向及我院给学生提供的就业服务。




 佛山高新技术产业开发区投资促进局招商服务科副科长谢海翔介绍了南海区日本企业的整体情况,狮山及丹灶的日本企业氛围及人才需求状况。



佛山市南海区政府对日招商引资代表董事长片山勉对我院“源于东大 始于东软”的办学背景给与极大的肯定,对我院的专业表现了充分地市场需求,除了短期的招聘解决人才需求,双方可以寻求更多的校企合作空间,深入到教学、实践等一系列合作。


随后,就近参观了我院乐樱堂,对我院实践教学给与了高度评价。